三島地鶏の昼食
焼いた香りは食欲をそそり、食べても実によい歯ごたえで旨みとコクに満足させられる
放し飼いで飼育した会津地鶏で、飼育期間は最も美味しいとされる120日間。脂がのってコクがあり、ほどよい歯ごたえと香りが食欲をそそる。道の駅食堂を始め、町内の飲食店で味わうことができる。
- 名称
- 三島地鶏の昼食
- エリア
- 西エリア:三島町
- 住所
- 三島町内
- URL
- http://www.mishima-kankou.net/meal/
- お問合せ
- 三島町観光協会
- 電話
- 0241-48-5000
放し飼いで飼育した会津地鶏で、飼育期間は最も美味しいとされる120日間。脂がのってコクがあり、ほどよい歯ごたえと香りが食欲をそそる。道の駅食堂を始め、町内の飲食店で味わうことができる。